※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

3/28にYahooショッピングで15万のオーブンと8万の鞄を購入し、30%還元で5万以上のポイントが表示されていたが、まだ2万しか入金されていない。ポイント付与が遅れている理由は何でしょうか。

PayPayポイントに詳しい方に質問です。
3/28のポイントがたくさんつく日に
Yahooショッピングで買い物をしました。
15万のオーブンと8万の鞄を買って
還元率が30%くらいだったので
合わせて5万以上ポイントがつく予定と表示されてました。しかしまだ2万ちょっとしか入ってません。
もうポイント付与の時期は過ぎてると思うのですが…
なぜでしょう…

コメント

さらい

上限があるんじゃないですか?還元にも。

はじめてのママリ

ポイント上限ありますよ。
それぞれの特典(ポイント項目)で上限違います。
詳しくはYahooのマイページのポイント明細で見れて、上限いってるものは上限到達済みと出ます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今見てみたんですが、私はグランドフィナーレ時購入分のポイント付与予定が5月7日なのも結構ありました。
    ひょっとしたらまだ付与されてないだけかもですね。

• 5月1日
ミミ

PayPayアプリの残高で
3/28の購入品をクリックすると
詳細が見れて
何ポイント入るか記載されてますよ
さらにボーナスの適応条件についてをクリックすると獲得額が異なるとか確認方法が書いてます!
見ましたか?

らん

Yahooショッピングのpaypay残高のとこにある【付与予定のpaypayボーナスを確認する】ってところ見てみました(´・ ・`)??
私も28日に買い物したんですが、付与予定が5月19日です♪︎

h1r065

最近ポイントつきましたよ。Yahooのほうに明細でますよ。これはついたけどまだ処理中とかもありますよ。
ソフトバンクユーザーのとかは1000円が上限ですし、祭りのだいたいの分散それぞれの上限は決まっていて10万ほど買い物でだいたい上限いきます。なのでうちは娘と旦那のほうからもショッピングして分散して買い物しました。

15万は自分の、8万は旦那さんのPayPayからのがお得に還元されたかもです。