※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

2歳の娘に最適なかじとり三輪車を探しています。ベビーカー代わりにも使え、成長に合わせて変化できる商品をおすすめしてください。

かじとり三輪車について

2歳の娘にかじとり三輪車?を購入しようと思うのですが、おすすめがあれば教えてください😊!

希望としては、最近ベビーカー拒否が始まって困っているのでベビーカー代わりにも使えて、最終的には三輪車になって娘一人でも遊べるように変化できるものが良いなと思っています!🚲

調べすぎて逆に分からなくなってしまったので、実際に使ってみておすすめのもの等あったら教えていただけると嬉しいです!

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スマートトライクという三輪車持っています。
が、2歳はもうほとんど使わなかったです💦
ベビーカーもほとんど乗っていなかったです。
三輪車としても漕ぐのは難しいのか、乗る機会は少なかったです😂

• 🐻

🐻

そうなのですね😱😱😱
    2歳前は使用されていたということですか👀??
    買ってもほぼ使わなかった…という感じですか👀?💦

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってなかったですね。
    1歳の誕生日に買ってもらいましたが、1歳の間はほぼ移動手段として使い2歳はもうほとんど使わなかったです。

• 5月1日
  • 🐻

🐻

なるほど!!
    貴重なお話をありがとうございます‼️✨
    検討してみます😊😊

• 5月1日