子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が数日前から痰が出ています。他の症状は無いのですが、… 生後6ヶ月の息子が数日前から痰が出ています。他の症状は無いのですが、寝ている時にゼロゼロいっていて苦しそうなので、病院に行こうと思ってます。同じような症状で診てもらったことある方、どういう処置・処方でしたか?まだ薬などは飲めないだろうし、病院行く意味あるでしょうか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 症状 息子 痰 りまま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント みんみん🌼 うちは鼻水咳で 4月だけで4回病院に行ってます💦 お薬は半年なら飲めるので 処方されますが 弱めのお薬なので なかなか治らないです😅 5月1日 りまま ありがとうございます!病院いって薬もらってきました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます!病院いって薬もらってきました!