※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

ミルクを飲んでいる最中に吐いてしまいました。病院へ行くべきか、様子を見るべきか迷っています。元気そうで熱もありません。どうしたらいいでしょうか。

教えてください、
今ミルクをあげていたらもうすぐ全部飲み終わるってときにほとんど吐き出しました。どうすればいいですか😭ミルクはもう一度あげますか?
病院行った方がいいのか、様子見でいいのか教えてください。本人は元気そうだし熱もないです。
いつも夜長く寝たあとのミルクは必死に飲むのでむせそうによくなるのでゆっくり飲ませていたのですが😓

コメント

メメ

物凄い噴水みたいに吐いたとかでなければ様子見で良いと思いますよ☺️
吐いちゃった分、早めに欲しがるだろうからその時にミルクあげれば良いと思います🙆‍♀️

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます🥲
    そうします!!

• 5月1日

息子もしばらく時間が空いたら鼻息荒くして必死に飲んでます😂
吐き方が噴水でなければ大丈夫です!元気そうならそのままで大丈夫ですよ☺️✌🏻
1時間後とかに欲しがるかもしれませんね✨

• ぽんた

ぽんた

必死に食いつきますよね😂😂
    よかったです😭本人はすっごく笑顔です😂
    ありがとうございます!

• 5月1日
あーやん

何度も噴水のように吐き出すようなことがなければ様子見で良いと思いますよ^ ^
私も前は飲んだ直後に吐き戻しとかありました!
ミルクは次に欲しがったときで良いと思います〜^ ^
必死すぎてよくむせますよね💦

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます!
    むせますよね😭😭

• 5月1日