まるこ
保険証は使えるので3割負担で後日申請して返金でした❢
インフルでかかったときは処方箋含めて4000円以内でしたよ😀

るんるん
保険証の提示でお子さんは2割負担、お母さんは3割負担で後日お子さんは市役所に請求してお金返ってくると思います💡
まるこ
保険証は使えるので3割負担で後日申請して返金でした❢
インフルでかかったときは処方箋含めて4000円以内でしたよ😀
るんるん
保険証の提示でお子さんは2割負担、お母さんは3割負担で後日お子さんは市役所に請求してお金返ってくると思います💡
「小児科」に関する質問
5歳息子。 昨日夕方お風呂にはいる時に身体が異常に赤くなっていました。 なんだと思いますか? 触ると少し痛く、かゆみもあるそうです。 小児科か皮膚科かも受診を迷いますが、土日なので様子を見ている状態です。 元々…
37.8度の発熱、鼻水咳が多いです😭 中耳炎かなと思いますが、明日耳鼻科小児科受診したいと思います。 予約を取る関係で午前中に耳鼻科、午後に小児科に行こうと思うのですが、病院はしごしたことありますか??
1歳の子どものうんちについて。 うんちの他に、ピンクのゼリー状のものが出ていました。いつも通り元気なのですが、小児科受診した方が良いでしょうか? 夫が潰瘍性大腸炎を患っていることもあり、気になっています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント