コメント

はじめてのママリン
広島市、福山市に住所がある全ての方と、広島市、福山市に住所はないけど、勤め先が広島市や福山市の人は対象になる。
と、読み取りました。
なので、主さんが広島市、福山市にお住まいなら対象になると思います。
はじめてのママリン
広島市、福山市に住所がある全ての方と、広島市、福山市に住所はないけど、勤め先が広島市や福山市の人は対象になる。
と、読み取りました。
なので、主さんが広島市、福山市にお住まいなら対象になると思います。
「その他の疑問」に関する質問
3回に1回位の頻度で、体調不良とかでドタキャンしてくる友達いるけど、最近またドタキャンされたから、もう連絡しなかったら、向こうから、「8月になるけど、また遊ぶ予定決めよ」って来た。 私との約束ドタキャンした…
10日の夕方に皮膚科受診をして、粉瘤切開をしました。 今日は登園してもいいとのことですが、園の先生にこれを渡そうと思いますが… くどすぎますか? 細かすぎますか? 早番で預けるので、ダラダラ言うよりいいかなと…
昨日、ビーチサンダルで鼻緒のところが3箇所ほど靴擦れしてしまったようで、まだじゅくじゅくしてる?感じなんですが、保育園での水遊び、泥んこ遊びは今日はさせない方がいいでしょうか?😢💦 プールの日は決まってるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぇりー
なるほど!そうゆう事だったんですね、😅広島市には近いですが住所は広島市ではないんです。その場合は対象外とゆう事ですか?
はじめてのママリン
私は広島県には住んでいませんが、なんで全域じゃないのか?と思い調べました。上記画像の上部に、
そこで、社会経済活動を継続しつつ、感染を再拡大させないために、感染拡大の予兆を探知できるようPCR検査体制を拡充します。そのうち、特に人が集中する広島市・福山市において、薬局を活用した無料のPCR検査を実施します。
と、ありますよね。
なので、現在は広島市と福山市のみ対象となっているようなので、近くでも市外であればだめだと思います。薬局にいっても住所がわかるものを提示してくださいってのがあるのでごまかしはきかなさそうです。
ちぇりー
調べてくださりありがとうございました😭とても分かりやすい説明にも納得ができました!最近広島はすごい勢いで増えてきてるので、自分は無症状だったら…受けておきたい。と思っていたのですが残念です🥲ステイホームですね🛋