妊娠・出産 お風呂あがりにおっぱいがチクチク痒いです💦💦保湿剤塗っても下着や綿のT… お風呂あがりにおっぱいがチクチク痒いです💦💦 保湿剤塗っても下着や綿のTシャツを着てもチクチクします💦 特に下乳あたりです。 裸で何も触れていないと、大丈夫なのですが😭 日中はそこまで気にならないのですが、お風呂上がりだけ、おっぱいだけ、です。 同じ方いますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り お風呂 夫 おっぱい Tシャツ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もずっとオッパイ痒いです🥲 下着つけた瞬間から痒いです。ナイトブラ?だとそこまでならないんですが、普通のブラジャーだけなります。ちなみにいつでも痒いです。 なんなんですかね?笑 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント