排卵日が遅れており、生理が来ない状況でPMS症状がある。無排卵時にもPMSは起こる可能性があるかについて相談しています。
排卵しない。めちゃくちゃ排卵日遅れてます…今月無排卵かなぁ…
生理予定日もわからない状態です😭
アプリは外れすぎてあてにならないです。
数日前から乳首の痒みと胸のチクチクした痛み、下腹部痛と腰痛が出ています。
あと透明なおりものとたまに塊みたいなおりものが出た日もありました。
なのに全然生理来ないんです…無排卵なら早く来て欲しい。
性行為は排卵日じゃなくてもしてます。
無排卵で生理くる前って普通にPMSありますか??
- ママリ(妊娠24週目, 6歳)
コメント
RON
妊娠してる可能性はないんですか??
ママリ
5ヶ月!?すごい!!!!😳😳
そんなに気づかなかったんですね!?
してるなら嬉しいですがほんとに心配ですもんね💦
そうします!!ありがとうございます!!
RON
ぜひ、検査してみてください!
妊娠してなければ辛いですが1度受信して不順のこと相談してみてもいいかと思います!
私も凄い不順治すの頑張りました、、完全じゃないですがだいぶ落ち着きましたよ!!
-
ママリ
すみません、下に返信してました💦
そうですよね…私もかなり不順です…
生理きたら病院行こうかなと思ってます!- 5月1日
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵日来てなくても妊娠してる可能性ってあるんですかね?
RON
友達にいましたー!排卵ないーって言ってて
妊娠してた子!!
結果的に見落としてたことになると思いますが、生理不順だったみたいで排卵日が不明ってことが原因だったみたいですが特に気にせず行為はしてたみたいです!
ママリ
えー!そうなんですね!?
一応排卵日検査薬はやってたんですが毎日では無いしココ最近陰性続きで勿体ないから辞めました…
でも生理予定日わからないので検査薬いつしていいかわからないです😭
RON
そうなんですよ!そこですよね!!
体調不良続いて貧血症状で病院いって←私着いてって
まさかの先生5ヶ月ですって言われてえええええーみたいなストーリでしたよ!
そのこも望んでたので私も嬉しかったですが、5ヶ月まで何も無くて良かったけどお腹の子大切にしたいのでやっぱり早くわかってしっかり受診にこしたことないですもんね!
来月まで生理なければ1回してみてもいいんじゃないでしょーか!