お出かけ 舎人公園、飛鳥山公園、水元公園などは今入れますか?駐車場は閉まってい… 舎人公園、飛鳥山公園、水元公園などは今入れますか? 駐車場は閉まっているみたいですが、普通に遊べるのかなと思って💡 どれか1つでも良いので知ってる方教えてください! あと、東京都内の大きめの公園で、ここの公園は遊べたよ!などと知ってる方教えてください😊💡 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 車 東京都 公園 ママリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 舎人公園は駐車場は閉鎖でしたが、普通に中に人居ましたよ!☺️ 5月2日 ママリ ありがとうございます!^_^ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!^_^