ぴぴぴ
今まさに2人目妊娠中で8週目ですが、1人目よりつわり軽いです!!
1人目の時はにおいもダメだし食べ物も吐くし10キロ痩せましたが、今は空腹時に気持ち悪いだけで食べれば治まり、においも平気です😂
1人目と違うと元気なの?って少し不安ですよね💦
ぴぴぴ
今まさに2人目妊娠中で8週目ですが、1人目よりつわり軽いです!!
1人目の時はにおいもダメだし食べ物も吐くし10キロ痩せましたが、今は空腹時に気持ち悪いだけで食べれば治まり、においも平気です😂
1人目と違うと元気なの?って少し不安ですよね💦
「第二子」に関する質問
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
第一子が生まれたあと、呼吸してるかどうかが心配すぎて寝ててもすぐ起きてしょっちゅう確認していました。 第二子ってもう少しゆったりした気持ちで眠れますか? それともやっぱり心配でしょっちゅう確認しちゃいますか…
第二子妊活中です。 本日、午前中に卵胞チェックに行って18〜19mmと言われました。 ですが、20時ごろに排卵検査薬をしたところ、まだまだかなり薄い陰性。 病院では今日と明日タイミングを取るように言われてるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント