おもちゃ屋で怪しい子供がいて、息子に ac⋯義母は気づかず、不安。
この間おもちゃ屋さんで変な子がいて😭
しかも義実家行った時のことなんですが、義母が息子を連れておもちゃ買いに行きたいと言うので、最初は二人で行くと言ってましたが、それは無理なのでなんとか言ってついて行ったんですが😅そこのおもちゃ売り場で、一人で遊んでる5.6歳ぐらいの男の子がいて、やたらと息子のことを見てくるなぁとは思っていたんですが、気付いたら息子の近くに行って気を引いたり、私たちは常に息子を囲うようにして見守っていたんですが、息子が取ろうとしていたおもちゃを横からとって、それをゆらゆらしながら隣の通路に入っていって、息子を誘き寄せようとしていました😭💦息子も気になってついて行こうとしてて😭子供でも小さい子を連れて行ったりすることってあるし、本当に怖いなって思いました(;▽;)私は外で息子から目を離したこともないし常に手の届く距離にいるので、その子が変だなってのもすぐに気づいたんですが、義母は最後まで全く気づかず、途中「お!このおもちゃいいんじゃない?」とか言って普通に色んなところキョロキョロして回るので、絶対預けたくないってなりました😭
なんか昔小学生が小さい子を連れ回して殺害したってドラマがあって、、、本当にこわいですよね。😞
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

おはぎ
ドラマありましたよね。
海外でも実際に殺人事件ありましたよ。
小さい子が好きなだけかもしれませんが親が守るしかないですよね!

はじめてのママリ
放置子?なんですかね?
申し訳ないですが、私も目を合わさず関わらないようにしています💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!私も気になって探しましたが親らしき人は最後まで見あたりませんでした😭
おもちゃ屋さんのおもちゃでめっちゃ遊んでて、早く出たかったです😂- 4月30日

はじめてのママリ🔰
実際に海外でも日本でも小学生が2歳とかの子を誘拐して、惨殺したとかありますよね。。。
私も絶対目を離さないようにしてますし、スーパーとか以外(トイザらスやバースデイなど)買い物にのめりこんでしまうようなところは旦那、親戚と一緒に行きます!というか、うちの子に触んなこっちからやってやるぞってかんじでメラメラした目で見てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供でも関係ないですよね、私もそーゆうの知ってるのでいくら子供でもめっちゃ警戒してしまいます💦今日も役所で4.5歳の女の子がずっと息子の後をつけてきたので、最初は不審に思ってましたが、その子可愛い。その子好き〜と言ってきて、逃げてごめん😭ってなりました😂その後ずっと頭ヨシヨシしたりお菓子くれたり本当に申し訳なくなりましたが(;▽;)子供でも何するかわからないですもんね😞
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
子供だと悪いことだと分からなくてみたいな感じだから尚怖いですよね。。。
私自身も幼稚園のころ、小学生くらいの子と遊んだときに歩道橋渡って階段の前に着いたとき突き飛ばされました😭
なんと擦り傷だけだったので良かったですが、知らない老夫婦が気づいてくれたので落とされたあとは何もされなかったですが、親にも言えなかったです😂
他人は信用するなって心に誓いました。
自分の子にはそんなことになってほしくないので、気を付けないとですよね💦- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなことがあったんですか!本当に無事でよかったです😭😭😭
どこにでも絶対居そうですよねそういう子は💦
こっちが加害者側にならないようにも言い聞かせるべきですが、何より自分の身は自分で守れるように教えたいですよね(;_;)
男の子でも低学年のうちは目をつけられるしいじわるされる可能性沢山ありますもんね(;_;)本当に自分の子がって考えたら胸がはりさけそうになります😞- 5月1日

退会ユーザー
コメントを寄せられた方含め、とても勉強になりました!
私だったら危険を察知出来ずにいたと思います😭
これからは小さい子どもだし、と油断せず気をつけたいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
子供だからと言って絶対目を離しちゃいけないと思います😭
ほんと今ドラマ見たら気分悪くなっちゃうと思います(;_;)
小学生になっても、低学年のうちは1人でどこか行かせられないです😭- 4月30日
-
退会ユーザー
イギリスの事件のWikipediaを読んでみたのですが、クラクラしました💫
想像を絶するというか…。
そうですよね!!
私もそう思ってました😭
日頃運転する機会が多いのですが、子どもを生んでから自転車に乗ってる小学生なんかを見ているとヒヤヒヤしちゃって💦
事件や事故はいつどこで遭うか分からない。と思うと、中々自由にはさせてあげられそうにないです。- 4月30日
はじめてのママリ🔰
なんかあれ子供産む前に見た時もかなり衝撃的でしたが、今思うと本当に怖いです。😢
大きい子供ちょっと警戒しちゃいます😅
おはぎ
わかります!子供生んでから怖くなること増えましたよね💦
はじめてのママリ🔰
一人の時は、変な人だなぁと思って気にしなかったけど、子供がいると、目合わせないように必死です😂とにかく危害が加わらないよう息子をどう守るかいつも考えるぐらいです爆笑