サプリ・健康 モコモコパジャマを着てたら暑いなと思い、熱を測ったら 37.2度ありまし… モコモコパジャマを着てたら暑いなと思い、 熱を測ったら 37.2度ありました。 微熱でもこのご時世なので 怖いです😰😰 暑かったりした時 体温上がりますよね!?😢 最終更新:2021年5月1日 お気に入り パジャマ 熱 体温 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上がりますよ💫 モコモコパジャマなら尚更かな?と。 脇に熱がこもりやすいですし、もう一度測り直し、それでなかったら大丈夫かと* 5月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント