退会ユーザー
キューピーコーワ飲んでます!あとでどっと反動が来るときもありますが…😅💦どうしても動かないといけない時の救世主です😢
退会ユーザー
キューピーコーワ飲んでます!あとでどっと反動が来るときもありますが…😅💦どうしても動かないといけない時の救世主です😢
「栄養」に関する質問
今日、夕飯に鶏胸肉しか使えそうな物がなくて何も思いつかないので、 むね肉(量は多い)きゅうり、トマト、キムチをのせたそうめんとおにぎり にしました😥これは栄養微妙に足りないですかね…。?
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
1歳2ヶ月。フォロミを1日600くらい飲んでます。 三回食ですが少食です。 朝は100gくらい、昼夜は150食べれたらいい方。 ミルク大好きでまだ卒業出来なさそうです。 ミルクをあげるから食事が進まないのかな、と思ったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント