※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ミスドで無事しまじろうのグラスゲットできた〜🥰💕そして長男初めての割…

ミスドで無事しまじろうのグラスゲットできた〜🥰💕

そして長男初めての割れる食器デビュー😂✨

5歳児って普通もうグラスや陶器の食器使ってるのかな?🙄うちは離乳食からのプラスチック食器のままです😂もう机の下に落とすとか全くないからそろそろ陶器のお皿も大丈夫かな🤔
好きな柄の食器を本人に選ばせてあげたら嫌いな野菜も少しは食べてくれるかな〜🥺

コメント

ママリ

うちは落とすのでまだまだプラスチック食器です😅
しまじろうのグラスかわいいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    娘さん今も落としてしまう時があるのですね😂もう今はこここ1年はコップの麦茶倒してこぼすことはたまにあっても床に落とすことは無いので陶器やグラス大丈夫かな?と思いますがやっぱり不安ですよね😂

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

お手伝いしてくれるので2歳頃から割れる食器は使ってます!

好きな食器はいいですよね〜♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊2歳の頃から😳😳すごいですね!お子さん丁寧に扱ってくれるんですね🥰長男はもう大丈夫そうですが、落ち着きがない次男はまだまだ無理そうです笑

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何気に子供達より私の方が扱い雑で割ったりしてます🤣🤣

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夫の方がやばいです🤣食器洗いしてくれててグラスやお皿割られたこと何度もあります笑

• 4月30日