コメント
ママちゃん
私も同じです!
吐き悪阻が落ち着いたかと思えば、食べ悪阻と2日酔いの様なムカムカがひどくなりました😭
もう少しで落ち着くと信じて頑張りましょう💪
ポチャッコ
辛くて辛くて泣き叫びたいです…夜中も1人でトイレで吐いて苦しいです。いつ終わるのか…赤ちゃんのためだけど心折れます。
-
りんご
いつまで続くかわからない絶望を感じて自分で産むと決めたのに良からぬことを考えてしまって自分を責めたりしてます😭早くおさまりますように。
- 4月30日
ママリ
わかりますー😭😭😭
まいにち心折れそうです、、、
-
りんご
逃げられないし終わりのない絶望でどうしようもないですよね😭進化の過程でどうにかならなかったのか?と思っています
- 4月30日
まーるまる
わかります😢
私も5週から毎日心折れてます…
でも私だけじゃないんだと思えました…
みんなのつわり早く落ち着きますように😢😢
-
りんご
もう14週なのですね…!!せめてあと何日でつわり終わり!って確定されてれば少しは頑張れるのにって思います😭全てのママさんがつわりから解放されてほしいです…
- 4月30日
あさ
よだれつわり以外すべて経験した気がします🤘(笑)
お腹の中で人間一人作り上げていってるんだからそりゃあ…って前向きに受け入れられる時もあれば
「もうやめて!!!私のライフは0よ!!!」って泣きながら思うこともありました😞
生きてるだけで偉いですほんっとーに!
-
りんご
「もう無理」を何度言ったかわかりません笑
みんな凄い!!!生きてるだけでもう奇跡です…- 4月30日
しばジェンヌ
私も最初は炭水化物しか食べれなくなり、その後は吐き悪阻、色々食べれるようになってきたかなと思い安心していたら、食べづわりになり何かしら食べていないとずっと気持ち悪いです😱
まだ11週ですが、常に喉の締め付け感ともう臨月くらい息がアップアップして、お腹も出てきて苦しいです😂
ほんと頑張れ自分!頑張れ全てのママ達って思います!
がんばりましょー🙌🙌🙌
りんご
私も一つ収まると新しい症状が追加される感じで参ってます😭無理はしないでくださいね!!