子育て・グッズ 2歳の女の子です。日曜ぐらいから鼻水、咳がありなかなか治りません😭耳… 2歳の女の子です。 日曜ぐらいから鼻水、咳がありなかなか治りません😭 耳鼻科でしっかり診てもらい、薬はずっと飲んでるのですが、なかなか良くならず‥😰 今寝てるのですが、鼻水が流れてきて咳もしており、苦しそうです😣 咳き込んで少し泣いて起き上がることもあります。 ちょっと起こしてメルシーポットしようかなとおもったのですが、トラウマになって夜泣きとかになりますかね?😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 夜泣き 2歳 女の子 ママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きはないかと思います! 鼻水とってあげた方が寝れます! 4月30日 ママ ありがとうございました! 夜に一度鼻水吸いました。 特に夜泣きなどにはならずでした🥲✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ お大事に❗️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました!
夜に一度鼻水吸いました。
特に夜泣きなどにはならずでした🥲✨
はじめてのママリ🔰
よかったです✨
お大事に❗️