青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?

バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?
バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
「食べ物」に関する質問
先週金曜日に虫歯だった親知らずを抜きました。 ただ、出血がすくなくて、血餅が出来ず、今も穴が空いたままで、食べ物が詰まって、ある程度のは綿棒てちょっととったりしてます。うがいでは取れなくて。また今週金曜に歯…
1年生の子どものことで相談させてください うちの子は一口ずつ食べさせても、どんなに小さく切っても口の中から食べ物が全然なくなりません 好きな食べ物の時でも残ることがあります 最終的に30分とか1時間くらいでお皿の…
息子が昨日の夕方から発熱してます。 夕方37.7⇒夜は38度⇒今は37.5です。 水分はとってくれるんですけど、食事はあまりとってくれないです🥲 熱以外にも鼻水と咳症状があります、 昨日病院行き「風邪」と診断されましたが3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント