バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?
バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?
「食べ物」に関する質問
正直な意見を聞かせて欲しいです🐸 お友達の家でお風呂に入れてもらうのって嬉しいですか?嫌ですか? 今度地区のお祭りがあり、保育園の友達とそのママさんと行くことになってます。 2人とも子供は1人で、2歳2ヶ月です…
1歳になったばかりの娘ですが、ほぼ毎食ご飯の後、ごちそうさまを言うと怒ります。なので、少しバナナやヨーグルト、おこめぼーなどを追加するのですが、これってぐずると最後に好きな食べ物もらえると学習してしまってま…
ご飯を口からベーッと出すと怒っていたら、嫌な食べ物はベーと出さずに一生口の中に置いて咀嚼だけして飲み込まないようになってしまいました。 ほとんど緑の野菜です。 嫌だとも言わずに普通の顔してずーっと咀嚼だけし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント