青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?

バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?
バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
「食べ物」に関する質問
明日初めての移植です。妊活して3年かすりもせず カップラーメンや大好きな甘い物も控えてきました。 卵がない今好きな物食べ放題ですが移植したら食べ物気をつけた方がいいですか?
完全に自己満の趣味なので気にしなければいい話なのですが、ガーデニングに5年ほどハマっており花壇も年々花が増え華やかになっており、寄せ植えやリースを作って母の日にそのうちの一つ贈ったりしています。 身近に同じ…
1歳9ヶ月の男の子ママです👦🏻 息子が偏食?でお腹が満たされているのか心配です。 息子の好みでないご飯の時は、2、3口食べてパチン🙏🏼(ごちそうさま)と合図をしてきます。 保育園に行ってるため、お昼は保育園で食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント