青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?
バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
青りんご🍏
キウイフルーツが便秘に効くらしいですよ!バナナの代わりにキウイにしては?
あとはオリーブオイル。
綿棒浣腸しても出ませんか?
バニラもなか
サツマイモはどうでしょうか?
うちの娘は焼き芋食べたらどっさり出ます。
ご飯を胚芽米にするとか、オートミールを食べるとかでしょうか。
「食べ物」に関する質問
クリスマス会、卵アレルギーについてお聞きしたいです🙇♀️ 今度初めて友達と集まってクリスマス会をすることになったのですが、息子が卵アレルギーです。 みんなもわかってくれていて、呼んでくれています! この時期の息…
おばあちゃんが作った塩分たっぷりの梅干しが大好き過ぎてほんとに止まりません😂😂 つわりで唯一食べれる食べ物、というのもありますし梅が好きすぎるところもあるんですがやっぱり塩分がめちゃくちゃ気になります🥲 梅干…
子どもが偏食で少食です。 3歳は苦手なものは一回は食べてくれます、好きなものでも量はそんなに食べず、少食です。 1歳は苦手なものは一切受け付けず、好きなものはたくさん食べます。 2人とも体力があり運動量も多く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント