はじめてのママリ🔰
安定期で流産、2回生理見送って妊娠しました。サプリは旦那側が飲んでましたね。わたしは命の母ホワイトのみです。
はじめてのママリ🔰
安定期で流産、2回生理見送って妊娠しました。サプリは旦那側が飲んでましたね。わたしは命の母ホワイトのみです。
「妊活」に関する質問
2歳の息子が1人いて、第二子不妊治療中です。 先日サークルのみんなで遊びに行ってたときの話です。 私は後1回移植してダメだったら治療終了して来年の4月から働く予定です。不妊治療してることはママ友には言ってないの…
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
【不妊治療してます】すごい疑問なのですが、通常ですと生理予定日過ぎてから検査薬やるじゃないですか。私も1人目の時は生理予定日過ぎてからやってやっとうっすらでました。なのに生理予定前(高温期12日目とかで)陰性な…
妊活人気の質問ランキング
コメント