コメント
Saa
わたしも頭の形でめちゃくちゃ悩んでました😅💦
ヘルメット治療してる赤ちゃんとか見て、治療費は高いし我が家ではその治療させてあげれないって自分のこと責めてました😂。。
しかし、6ヶ月頃から著しく形がマシになってきましたよ🥰
なあ
うちの子たちの場合は
ベッドやマットなどで
寝かすとすぐ起きて泣き叫ぶ子達で寝るときは常に抱っこで大人はソファーで抱っこした状態で寝るか
ちょっとソファー斜めにして大人はそこに寝て子どもはお腹の上で俯せで寝てたのが半年くらい続いたので絶壁にならずめちゃくちゃ頭の形がいい!と言われます(・・;)
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療高いですよね😭😭😭私もまん丸の頭にさせてあげられなくて申し訳なさでいっぱいです😔😔寝返りも右だけしかやらないので
今度は頭の形もだんだんと悪くなりそうだし、本当にかわるのぉぉ?!ってなってます😭😭
Saa
ヘルメット治療高すぎますし😂
ついこの前まで絶壁頭の検索魔になってたのでめちゃくちゃ気持ち分かります( ; ; )
今でも寝返りは左側ばかりです😅
じっと寝てるのが嫌いらしく、バンボみたいな椅子に座らせることが多くなってから急激に頭がふっくらしてきましたよ😳❣️(っていうコメントすら、その時は信じれなかったです。笑)
上が4ヶ月で下が6ヶ月です。
はじめてのママリさんのお子様もふっくらしてきますように👏🏻♩