子育て・グッズ もうすぐで生後11ヶ月胃腸炎の後、赤ちゃん煎餅といちごしか食べなくな… もうすぐで生後11ヶ月 胃腸炎の後、赤ちゃん煎餅といちごしか食べなくなってしまいました… どうしたら良いですか…? 最終更新:8月28日 お気に入り 生後11ヶ月 赤ちゃん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント hana♡ りんごをすりおろしたものや、 梅干しで、ちょんちょんと味付けをしたご飯はいかがですか? どちらも胃腸にいいです。 まだ、本調子でないのかもしれませんね☺️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 りんごのすりおろしや、 ご飯も断固拒否なんです😞 心配で😭 4月30日 hana♡ そうなんですね。 水分はどうですか。 お白湯、母乳、ミルク。 ぐったりしていなかったら、 いまは回復期は本能で、自然と食欲セーブしている状態なので、 うんちを観察したり、 服用するにしても医師の指導のもと整腸剤でしょうか。 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんごのすりおろしや、
ご飯も断固拒否なんです😞
心配で😭
hana♡
そうなんですね。
水分はどうですか。
お白湯、母乳、ミルク。
ぐったりしていなかったら、
いまは回復期は本能で、自然と食欲セーブしている状態なので、
うんちを観察したり、
服用するにしても医師の指導のもと整腸剤でしょうか。