子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を育ててます!ハイハイはまだしてないです。四つん這いの… 9ヶ月の男の子を育ててます! ハイハイはまだしてないです。四つん這いの状態から左足だけ立て始めたのですがこの後どうなるんでしょうか?^_^; 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 男の子 ハイハイ うなる AI コメント ちぃmama* うちの次男も同じく片バイ派でした😂 結局あのハイハイの形になる事はなく立って歩きました(笑) 9月2日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 立つ場合もあるんですか! どういう風になるのか楽しみにしときます(^-^)/ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
立つ場合もあるんですか!
どういう風になるのか楽しみにしときます(^-^)/