BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子2人家にいたら喧嘩ばかりです💦
叫んで怒って、ほんと疲れます😭
近づくな、離れて遊びなさいってずーっと言ってます😣
しんどいですよね😭
ボーボボmama🦖🐾
うわぁ、もうめっちゃわかります😭
起きた瞬間から謎に喧嘩勃発したりしますよね…
小1になってから口答えだったり素直さが減ってきて「かわいくな」って思うことが増えてきました😇
私も平日休日問わずにワンオペなので、子供の鬱陶しさわかります😢😢
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子2人家にいたら喧嘩ばかりです💦
叫んで怒って、ほんと疲れます😭
近づくな、離れて遊びなさいってずーっと言ってます😣
しんどいですよね😭
ボーボボmama🦖🐾
うわぁ、もうめっちゃわかります😭
起きた瞬間から謎に喧嘩勃発したりしますよね…
小1になってから口答えだったり素直さが減ってきて「かわいくな」って思うことが増えてきました😇
私も平日休日問わずにワンオペなので、子供の鬱陶しさわかります😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の交友関係で1番仲良しの子はやっぱり近所の子ですか?😳 分譲地に住んでいて同級生は何人かいますが息子はどの子ともうーんって感じで、休日会えばその場で遊ぶけど朝の登校は息子だけ1人でばーと行ってます😖 学…
小1の同級生数人と鬼ごっこで遊んでいて、その内のAくんが息子が鬼でタッチしても「背中触らないとダメ」と言って、背中触っても「まだ触ってない」と何回も背中に触れているのに「ダメ」と言い続けていました。Aくん諦め…
サッカーの少年団やスポーツに詳しいママがいらっしゃったら教えて欲しいです。 小1で今月からサッカーの少年団に入りました。 まだ全然練習できていないまま、人数が少ないので普通に試合に出たりしてます。当たり前に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント