妊娠・出産 30週目の前にしてから頭痛に悩まされます😭ガンガン痛いというよりかは、… 30週目の前にしてから 頭痛に悩まされます😭 ガンガン痛いというよりかは、 締め付けられるような 頭に血が登ってる?😳 ベット傾斜になってて頭側さがってるのか?と疑いたくなるみたいな感じです。 昨日は雨のせいか 痛すぎて寝れませんでした😭 寝てるとなります。 起き上がるとならないのですが、 切迫早産で自宅安静中なので寝たきりになるしかできず🥲 同じような方いますか?😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 妊娠30週目 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 血圧問題ないですか? 私血圧高かった週だけ頭痛ありました💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 それが逆に血圧低いんですよね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが逆に血圧低いんですよね😂