コメント

m
人参があるならグラッセなんか簡単にできます。
甘いので子供も大好きです。

退会ユーザー
玉子焼きとかチーズかまぼこ、ウインナー、コーンとほうれん草のバター炒めとか付け合わせます!

はじめてのママリ🔰
レトルトカレーの日は、疲れてとにかく楽したい日なのでカレーだけです!
トマトとハンバーグだけで十分だと思います😀
m
人参があるならグラッセなんか簡単にできます。
甘いので子供も大好きです。
退会ユーザー
玉子焼きとかチーズかまぼこ、ウインナー、コーンとほうれん草のバター炒めとか付け合わせます!
はじめてのママリ🔰
レトルトカレーの日は、疲れてとにかく楽したい日なのでカレーだけです!
トマトとハンバーグだけで十分だと思います😀
「ご飯」に関する質問
出産する病院が完全個室なのにご飯は3食食堂+授乳は19時まで授乳室に行かなければいけません💦 理由はママ友作りで産後うつを減らそう。だかららしいです もちろん母子の健康状態で部屋食や部屋での授乳でいいみたいです…
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
離乳食の始めたのですが毎回口から出してしまって上手くあげることが出来ません なにかコツだったりとか原因わかる方いますか?😢 またご飯食べる時のエプロンを付けるとそれが気になるのか口にくわえようとしてエプロンの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます‼️
作ってみます🎵