※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

LINEトークの盗み見したことある方いますか?(同期して)浮気してるみた…

LINEトークの盗み見したことある方いますか?(同期して)浮気してるみたいなんですが証拠つかみたくて、、 

コメント

ママミ

あります。
同期の時にLINEのパスワードを同期する側で入れると、される側に通知がいくので、最初だけ注意です。🤫🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️はじめてのママリさんはどんな理由で同期してますか?差し支えなければ教えてください💦

• 4月30日
  • ママミ

ママミ

休日出勤が多かったり、無茶苦茶バレバレの嘘をついて外出する事が多かったためです。
    前々から嘘の理由でパチンコに行ってるのは知ってたんですが、あまりに頻度が多く浮気も疑ってって感じです🥲

義母も共犯なのでタチ悪いです。
    もともとスマホにロックかけない人なので今は同期かけていませんが😅

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母も共犯とはタチ悪いですね😭何か怪しいのは見つからなかったですか?

• 4月30日
  • ママミ

ママミ

浮気的なものは無く、パチンコばっかりでした🥲
    義母が息子をパチンコに行かせようと〇〇ちゃん(私)にこう言っておくね!
    とか言い訳考えてて、(違和感アリアリでバレバレ)
    それを私が見てるなんて知らずに、、このバカ何言ってんだってイライラしました😭

グチグチすみません😓

• 4月30日
らら

元彼でやったことあります😂
パソコンからログインしてリアルタイムで覗いてやりました!

はじめてのママリ

やったことあります🙆🏼‍♀️

ログインしましたって通知が届くので、同期した後にその通知を消すのを忘れなければ大丈夫かと😉あとは旦那さんが設定画面を見ないことを願うのみです…🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません教えてください❗️😣LINE既読になってない時に開いてしまうとバレてしまいますかね?😂

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしか既読になるので、ばれると思います🤣

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣ありがとうございます❗️はじめてのママリさんはやった時何かみつかりましたか?💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見つかったというのは、浮気の証拠ですか?見てるのがですか?🤭

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気の証拠ありましたか、、?😣法的にLINEログインして見てしまうとアウトなんですよね?😭

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは浮気という程のものではなかったので、女の子とのLINEのやり取りを見ていただけでした😅

不正アクセス禁止法とかですかね?乗っ取りになるのかな?相手が気づいて怒ったら不利になると思うので、何日か見てログアウトしてを繰り返していましたよ!!

• 5月9日