※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が職場の若い女の子と浮気未遂を2回繰り返していました(どちらも同…

旦那が職場の若い女の子と浮気未遂を2回繰り返していました(どちらも同じ子で、2回目はかなり際どいやり取り)

本当は転職してほしいのですが、人手不足などの理由でどうしても今の職場は続けたいとのことで、嫌ですが続けさせてます。

ただその女が関わる飲み会や、職場の飲み会(全員強制参加のもの以外)は控えてほしいと伝えました。これは厳しすぎるでしょうか……?
ムードメーカーで飲み会等は中心になって盛り上げるタイプだし、参加しないとなんで?とはなると思うし、本人も飲み会が好きなのですが、それは職場でそういうことしたあなたの自業自得だよね。と言ってます。

また、旦那は職場の飲み会でもプライベートと変わらず酒をガバガバ飲んで最終的に記憶をなくして帰ってくることがほとんどです。正直、そこを自制できるとは思えません。

そんな状態で女性(その子でも他の人でも)がいる場にいると思うと、何が起こるか分からなくて怖いです😭😭

もちろんプライベートの男の飲み会はいいよと言ってます!

コメント

はじめてのママリ

全然厳しくないと思います!
信用をなくすような事をした上に今までと同じように飲み会に参加したい、は都合が良すぎだと思います😠

はじめてのママリ🔰

厳しくないとおもいます!

許してくれた奥さんに感謝すべきだし、
自制できるくらいまで飲めばいいものを
大の大人がお酒を理由に…は都合が
良すぎると思っています😣

しかも同じ子と2回もだなんて
信じたくても考えちゃうし、
もう心配させないでほしいですよね🥺

私自身、うちの旦那にも言っていますが
女がいる飲みの場へは行かないで
ほしいと伝えてます!