※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

何が考えられますか?LINEブロック削除について夫が浮気してる可能性が…

何が考えられますか?LINEブロック削除について

夫が浮気してる可能性が大で私がその女のLINEをブロックして削除しました。
ブロックした時に夫は寝ぼけてて私が女を黙ってブロック削除しましたが、このことにかんして何も言われてません。(一週間ぐらいたちます)

今日、たまたま夫が携帯を置いていき見たらブラックリストに女がいました。

削除したのに復活するんですか?

ちなみに登校班のLINEグループを夫の携帯でしてしまって、たまに携帯を借りるのですが、前までは貸してと言うとすんなり貸してたのに今では『ちょっと待って』と何か操作して渡してきます。
そこから怪しく思ったきっかけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

単純にその後女とやりとりしてラインで繋がっただけではないですかね?

まる

旦那さんの生活範囲内(会社・友人関係)で出会った女性、もしくはマチアプやSNS等で出会った女性ならば、LINE消去しても出会ったコミュニティにおもむけばまた連絡を取り合える状態に戻せるわけですから…

またLINE登録し直して、その都度ブロック状態にしてるんじゃないですかね😀