※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたーりばー!
妊娠・出産

子宮口2.5cm開いてて、でも赤ちゃんは下がってきてない場合って予定日前に陣痛来ると思いますか?🙄

子宮口2.5cm開いてて、でも赤ちゃんは下がってきてない場合って予定日前に陣痛来ると思いますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

来ますよ。内診3センチ空いててとくに降りておらず、その二日後突然破水。陣痛きて出てきました。
二人いますが二人ともそんな感じです。

• すたーりばー!

すたーりばー!

おお!なら私ももうすぐですかね😆ありがとうございます!

• 4月30日
ままり

なんとも言えないですね、、、

私はその状況で2時間後に赤ちゃんが生れてました😅チョロチョロ破水していました。

まだだよって助産師さんに追い返されそうになりましたが。

• すたーりばー!

すたーりばー!

赤ちゃんのタイミングをまつしかないのか、、🙄

• 4月30日
  • ままり

ままり

でも近そうですね😍😍

元気な赤ちゃんに会えますように🎉

• 4月30日
ママリ

こればっかりは個人差ありますよ!
私は子宮口1センチも開いていなくて赤ちゃん下がってきてなくても予定日前に陣痛きましたが、友人は子宮口2センチ開いて赤ちゃんもかなり下まで下がってきていましたが予定日超過でした

• すたーりばー!

すたーりばー!

そうですよね😇
    2人目が、計画分娩だったので自然に待つ妊娠が初めてだし赤ちゃんのタイミング待とうと思います!!

• 4月30日