家事・料理 料理が苦手です。さきほどハンバーグを作ったのですが時間がなく熱々の… 料理が苦手です。 さきほどハンバーグを作ったのですが時間がなく熱々の玉ねぎを混ぜてこねて冷蔵庫に入れて 夜焼こうと思っていたのですが、、、 熱々でいれたのでお肉痛んで食中毒とかならないかなーとふと思ってしまい、 大丈夫でしょうか? 無知ですみません 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 夫 熱 肉 料理 冷蔵庫 はち コメント たっちあっぷ 冷蔵庫に入れてあるなら大丈夫かと、、😅 ハンバーグですし焼く時完全に火を通すので私なら気にしないです😅 4月30日 はち ありがとうございます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます。