※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家事・料理

料理が苦手です。さきほどハンバーグを作ったのですが時間がなく熱々の…

料理が苦手です。
さきほどハンバーグを作ったのですが時間がなく熱々の玉ねぎを混ぜてこねて冷蔵庫に入れて
夜焼こうと思っていたのですが、、、
熱々でいれたのでお肉痛んで食中毒とかならないかなーとふと思ってしまい、
大丈夫でしょうか?
無知ですみません

コメント

たっちあっぷ

冷蔵庫に入れてあるなら大丈夫かと、、😅
ハンバーグですし焼く時完全に火を通すので私なら気にしないです😅

  • はち

    はち

    ありがとうございます。

    • 4月30日