コメント

NEKO
高尾山公園でお弁当食べたりしますよ☺️
NEKO
高尾山公園でお弁当食べたりしますよ☺️
「公園」に関する質問
暑い日の遊び方 みなさんこの暑さでどうやって子供遊ばせてますか? 児童館に連れて行きたいところですが、私が気管支炎で咳がひっきりなしにでるので連れて行けません😭 公園もこの暑さで熱中症が怖いしもういっそお風…
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
お金を家族の楽しみ(レジャーとか)にもうちょっとだけ使いたいなと思うんですが、考え方のコツなどありますか?🙂 貯金や投資なども大切ですが、ある程度貯めているならそれなりに若いうち、子供と一緒に過ごせるうちに…
お出かけ人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます!
パークプレイスの方向なんですね💡
Google マップでみたらかなり大きいのに知らなかったです😅
参考にさせていただきます🙏🏻
NEKO
正確には高尾山自然公園なので、山やら湖やらあります。
遊具はほぼ無くて、あっても小さい子はあまり楽しめない感じではあるのですが💦
お子さんが5ヶ月の子だけだったら、ベビーカーとかで散歩しながら自然散策って感じでオススメです☺️
かお
ありがとうございます‼️
子どもベビーカーなので遊具なくて大丈夫です🙆♀️