お出かけ 大分市明野付近での質問です!GW中に明野周辺のご飯をテイクアウトをしよ… 大分市明野付近での質問です! GW中に明野周辺のご飯をテイクアウトをしようかと思っているのですが、近くで公園や広場みたいな、お弁当を広げて食べられるところがあるかご存知の方教えて下さい! 自宅が少し離れているので出来立てをなるべく早く食べたいけど、イートインは今の時期ちょっと控えたいので💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り お弁当 ご飯 公園 大分市 かお(4歳0ヶ月) コメント NEKO 高尾山公園でお弁当食べたりしますよ☺️ 4月30日 かお ありがとうございます! パークプレイスの方向なんですね💡 Google マップでみたらかなり大きいのに知らなかったです😅 参考にさせていただきます🙏🏻 5月1日 NEKO 正確には高尾山自然公園なので、山やら湖やらあります。 遊具はほぼ無くて、あっても小さい子はあまり楽しめない感じではあるのですが💦 お子さんが5ヶ月の子だけだったら、ベビーカーとかで散歩しながら自然散策って感じでオススメです☺️ 5月1日 かお ありがとうございます‼️ 子どもベビーカーなので遊具なくて大丈夫です🙆♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます!
パークプレイスの方向なんですね💡
Google マップでみたらかなり大きいのに知らなかったです😅
参考にさせていただきます🙏🏻
NEKO
正確には高尾山自然公園なので、山やら湖やらあります。
遊具はほぼ無くて、あっても小さい子はあまり楽しめない感じではあるのですが💦
お子さんが5ヶ月の子だけだったら、ベビーカーとかで散歩しながら自然散策って感じでオススメです☺️
かお
ありがとうございます‼️
子どもベビーカーなので遊具なくて大丈夫です🙆♀️