子育て・グッズ 風邪引いてる時のお昼寝について相談です。普段はお昼寝しないけど、今日は3時間寝てる。起こすべきか迷っています。 風邪の日のお昼寝について みなさん、風邪引いてるときのお昼寝はどうしていますか❓ 昨日から鼻水とくしゃみ、37.4℃ほどの熱があります😭 昨日の夜は降ろすと泣くを繰り返しほとんど寝れてないです😂 普段はほとんどお昼寝をせず、8時に起きて21時に寝ますが、2時間お昼寝すると23時とかまで寝ません😅 今現在3時間ほど寝てます😂 起こしますか❓起きるまで寝せておきますか❓ 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お昼寝 熱 泣く はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆんゆん 風邪を引いていたり、体調が悪い時は寝かせておきます💧薬にも眠たくなる成分が入ってるみたいなのでまぁ良く寝ますよ笑 4月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😄 そうですよね😁 今目覚めて起きする❓って聞いたらしないって答えてまた寝ました🤣 4月30日 ゆんゆん 可愛いです❤️❤️ たくさん寝て早く元気になるといいですね😉お大事にしてください💕💕 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄
そうですよね😁
今目覚めて起きする❓って聞いたらしないって答えてまた寝ました🤣
ゆんゆん
可愛いです❤️❤️
たくさん寝て早く元気になるといいですね😉お大事にしてください💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄