妊活 生理予定日です。妊娠希望です。2日前くらいにとろっとしたおりものが出… 生理予定日です。妊娠希望です。 2日前くらいにとろっとしたおりものが出て以来、ほぼおりものがありません。パサパサです。出たとしても少量、粘り気強めです。 こういう時期ありますか?? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄体期なんだと思いますよ😌 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 調べてみたらそのようですね! けど、妊娠したらまたおりものが増えるって書いてあったのに増えてない😂 4月30日 退会ユーザー 妊娠しておりものふえたと思ったのは7wくらいで、わたしは少ないほうだと思ってます🤔 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね! 気長に待ってみます 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
調べてみたらそのようですね!
けど、妊娠したらまたおりものが増えるって書いてあったのに増えてない😂
退会ユーザー
妊娠しておりものふえたと思ったのは7wくらいで、わたしは少ないほうだと思ってます🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
気長に待ってみます