※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

歯医者の治療が不安で、痛みや麻酔について心配しています。大丈夫でしょうか。

後1時間後に、2週間ぶりの歯医者。。
この前抜歯は頑張った。今日は、横の歯の治療😭💦先日から急に痛みだしたし、吸引するやつもしみるし不安。。こわい。大丈夫かなぁ。
麻酔も前しんどくなったしなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今通っていて、歯医者大嫌いなんで行く前は同じくこわい大丈夫かなって思ってます(笑)お互い頑張りましょう😭

• さやか

さやか

歯医者って、合う合わないもありますよね😭💦今の歯医者も治療痛かったら、別をまた考えないととか。。いい歯医者ってどうやったらみつかるのかなぁ

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合う歯医者見つけるの大変ですよね。。通っている歯医者さんは一人を除き良い人達ばかりなので通えてます😭

• 4月30日
カスちゃん

私も今日4時から歯医者です😭‼️ほんっとーに歯医者苦手ですし、いつも治療中は汗だくです😓
頑張りましょう😭😭😭😭

• さやか

さやか

私も手汗がやばいです😢もう少ししたらいかないと。しかも次いけるのまた日があきそうだし、とりあえず痛みだけとりたいです

• 4月30日
さやか

ありがとうございました😭💦行ったら、すぐに麻酔されてめっちゃ削られましたぁ😨痛みはなかったけど、振動がやばかった。。
次は型取りだし、神経はなんとか今はとらずにいけましたが痛みが続くなら抜かないといけないかもで。。

はじめてのママリ🔰

痛みがなかったみたいでよかったです☺神経抜くこと自体は麻酔もするし痛くないのできっと大丈夫です!頑張りましょ🥰🥰

• さやか

さやか

麻酔は、ズキってしたし痛みに弱いから結構麻酔されました😥💦数日は痛むと言われていて今痛みと戦ってます😖なんとか落ち着いてほしいです、。

• 4月30日