妊娠中で辛い気持ち。周りは元気そうでつらい。同じ経験の人いますか?
まだ、毎日気持ち悪い🤦♀️
安定期まで!6ヶ月くらいかな!って励まされながら頑張ってきたけど、終わる感じが全くせず産まれるまでな気がする🥲周りはピンピン仕事してるのに😭
同じ人いませんかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さな
私も未だにあります😭😭あさイチのつわりが特に最悪で今日遂に吐血して精神的に病みそうです😫😫産むまでありそうな感じしてショック受けてます、、笑笑大変ですががんばりましょう😭
はじめてのママリ🔰
おつらいですね😭
上の子もいるなか、本当に毎日お疲れさまです😭!!
早く落ち着きますように...😢🌸
私は22週です!
私の場合はつわりは少し落ち着いてきたのですが、出血してしまい張り止め等を内服&自宅安静中です😭
だるいし体力落ちて少し動くだけでハァハァしてます😢
元気な妊婦さん羨ましくなりますよね😭!!
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどイヤイヤ期だし男の子で力も強いので、泣きそうになる時あります笑
私も切迫もあるので、動きまわれず、つわりもあり、滅入ってしまいそうです🥲
1人目も切迫だったので、気持ちわかります😭
買い物も一人で行けないし、産まれてからの方が眠いだけでよっぽど楽でしたよ😂
お互いまだ4ヶ月ありますもんね🥲頑張りましょう- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえ大変なイヤイヤ期、切迫もつわりもあるとなれば、なおさら精神的にきますよね😵💦
あと4ヶ月...大変ですが、お互い体調第一で、元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう😢❣️- 4月30日
na*
毎日ムカムカして身体ダルいです😭
悪阻スッキリしないまま後期悪阻に入ってマイナートラブルも増えてきて、何だか下り坂の予感です…
産んだが早いですね。。
はじめてのママリ🔰
本当ピークよりは全然ですけど、ずっと何ヶ月も体調悪いの本当精神的にきますよね🥲
あと何ヶ月とか言われても1日1日しんどくて…お互い頑張りましょう😭