コメント
はじめてのママリ🔰
私もおばあちゃんに会いたいです😥
ままり
私もですー😭
おばあちゃん子です…コロナ禍でもう1年以上会えてなくて元気なうちにたくさん会いたいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
元気なうちに会いたいですよね💦うちはもう少しボケて来て…たくさん会いたい!願いよ届け!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
私もおばあちゃんに会いたいです😥
ままり
私もですー😭
おばあちゃん子です…コロナ禍でもう1年以上会えてなくて元気なうちにたくさん会いたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
元気なうちに会いたいですよね💦うちはもう少しボケて来て…たくさん会いたい!願いよ届け!
「家族」に関する質問
どなたかアドバイスいただけないでしょうか… 夫が義兄に、「義実家でのお前ら夫婦の過ごし方が気に入らない、俺の家なんだからな」と言われました。 義兄家族は義実家から片道2時間の距離に賃貸のアパートに住んでいて義…
旅行とか帰省とか新年会などの集まりでもなく元旦普通に家族で出かける予定の方いますか? 元旦くらいしか丸一日の休みがなくてお出かけしたいなーと思うんですが皆さんどこに行く予定ですか?
友だちからのお下がりのお礼、どうしてますか? この冬休み中にお下がりを持ってきてくれることになりました。 兄弟ならありがとうでお礼なし。 親戚にはもらったものに対して菓子折りくらい。 今まで友だちからお下が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつかお互い、気持ちよくおばあちゃんに会えますように…✨