妊娠・出産 大阪のゆたかマタニティにて、初期胎児ドックを受けた事のある方、いら… 大阪のゆたかマタニティにて、初期胎児ドックを受けた事のある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 マタニティ 胎児ドック あ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ありますよ!13w4dで受けました!☺️ 4月30日 あ コメントありがとうございます😊✨ 私もそのくらいの時に受ける予定なのですが、よかったですか?又、性別はその時に言われましたか?もし言われていたら、その性別は合っていましたか? たくさん質問すみません🙇♀️🙇♀️ 4月30日 ママリ そうなのですね!!とても丁寧に診てくれました!大体30分程ですかね、先生も優しいし色々聞きやすかったですよ!☺️ 性別は8割確定と言われ、 当たっていました(*^^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊✨
私もそのくらいの時に受ける予定なのですが、よかったですか?又、性別はその時に言われましたか?もし言われていたら、その性別は合っていましたか?
たくさん質問すみません🙇♀️🙇♀️
ママリ
そうなのですね!!とても丁寧に診てくれました!大体30分程ですかね、先生も優しいし色々聞きやすかったですよ!☺️
性別は8割確定と言われ、
当たっていました(*^^*)