コメント
☆れおんママ☆
大丈夫だと思いますよ(^^)
kimika☆
おへそがでるくらいなら大丈夫ですよ!
私も普通に使ってます(>_<)
よほど跡がついてパツパツとか漏れが酷くないなら問題ないと思います?
-
a.s423
昨日ウンチ漏れしちゃいましたがほんの少しでした!
大丈夫ですね✨- 9月2日
mamisoha
確かにおへそが出るか出ないかは、サイズアップの基準ですが、他に太ももの食い込みやおしっこウンチ漏れなどはありますか?45日でSが小さいとなると、なかなかのビッグベビーちゃんなのかな?
うちは3ヶ月ちょっとの7キロで、おへそは出ないものの太ももに痕つくしもうMサイズにしなきゃいけない感じなんですが、Sがまだ少し残ってるので残りを必死で使ってます(笑)
赤ちゃん本舗やドラッグストアなど、オムツの実物のサンプルが出ているところはお近くにないですか?股上の深そうなのを探してみるといいかなと思います。
-
a.s423
今5.3キロです❗️
太ももは旦那の遺伝か普通の子よりも太めです 笑
今のところ、跡はついてません😊
近所にサンプル売ってるところないです😲
サンプル買えるのいいですね✨
試してみたいです✨- 9月2日
MAXとき
ムーニーは浅めに作られてるのでおへそ出ますよ!
おしっこ漏れたりしなければ大丈夫大丈夫
-
a.s423
昨日ウンチ漏れはありましたがおしっこ漏れはまだないです✨
深めに作ってるメーカーってどこでしょうか❓❓- 9月2日
-
MAXとき
ゆるゆるうんちはどう仕様も無いですよね〜
パンパースやメリーズが結構深めになってたかと
あ、でも新改良前のテープの知識なので、違ったらごめんなさい!
パンツタイプはパンパース新改良したら大きめちゃんにはとても良くなりましたよ!
うちの息子ムーニー派だったんですが、パンパースに切り替えました!- 9月2日
-
MAXとき
ちなみにグーンはテープタイプ大きめに作られてますが、伸びないし、質が悪いのでオススメしません(´・ω・`)
- 9月2日
-
a.s423
改良されてるんですね✨
知らないことばかりです 笑
次買う時はパンパースかメリーズを試してみます😊- 9月2日
-
MAXとき
多分年に2回くらい新改良するのかな?
うちの息子がテープ使ってた頃の全種類新改良済みなので、ほんと違ったらすみません
安いときにひとパック買って使ってみる感じで、お子さんに合ったおむつが見つかるといいですね- 9月2日
-
a.s423
改良されたってことは良くなってるってことだと思うので、期待して買ってみます✨
使い初めはムーニーがすごくいいって思ってたんですけどだんだん使いづらくなってきて、、、😅
いろいろ試してみますね✨- 9月2日
ビッグマム
お腹でるぐらいならまだぎりぎりいけるんぢゃないですかね(・_・;
人それぞれあるとおもうのですがグーンがあたしわオススメですかね(^ ^)
うちの子わ大きめで5ヶ月の今10キロありLサイズ使ってます(o^^o)
他のオムツだとLでわはいらなかったです(・_・;
グーンわ大きめで伸びがあるのでいいかなとおもいます💦
オムツって難しいですよね( ゚艸゚;)
一枚づつ使えるのほしいですよね💦
-
a.s423
お子さん大きいですね✨
いろいろ試したいですよね😭
ドラックストアでサンプルもらえたらいいのにって思います💧- 9月2日
a.s423
ありがとうございます✨
安心しました😊