はじめてのママリ🔰
完全同居なら、皆で食べれる量にしますかね。
完全二世帯住宅なら、義両親分だけにします。

ママリ
母の日として送るわけですし、そんなに沢山の量送る必要ないかなと思います。義理姉夫婦のことはそんなに考えなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
完全同居なら、皆で食べれる量にしますかね。
完全二世帯住宅なら、義両親分だけにします。
ママリ
母の日として送るわけですし、そんなに沢山の量送る必要ないかなと思います。義理姉夫婦のことはそんなに考えなくてもいいと思います。
「夫婦」に関する質問
妊娠中です。 上の子の名前は夫婦で決めたのですが、2人ともすごくお気に入りの名前で親バカなのですが、良い名前だと言い合っていて、呼ぶのも好きです。 このまま妊娠を継続できて下の子の名前を考えるとなった時に、…
注文住宅、めちゃくちゃ面倒じゃないですか😂 予算が低めなので削るところはどんどん削らなきゃ予算オーバーだけど、削りすぎたら特にこだわりもないただのコンパクトな家になってしまいます💦 和室いるいらないも夫婦で意…
夫の弟夫婦の結婚式に呼ばれました。 家族みんなで来てということでしたので、 夫、私、4歳、0歳の4人で出席予定です。 私たちは御祝儀に10万円包もうと思っていますが、 (それでも少ないのは承知です) 義理両親と夫兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント