はじめてのママリ🔰
完全同居なら、皆で食べれる量にしますかね。
完全二世帯住宅なら、義両親分だけにします。
ママリ
母の日として送るわけですし、そんなに沢山の量送る必要ないかなと思います。義理姉夫婦のことはそんなに考えなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
完全同居なら、皆で食べれる量にしますかね。
完全二世帯住宅なら、義両親分だけにします。
ママリ
母の日として送るわけですし、そんなに沢山の量送る必要ないかなと思います。義理姉夫婦のことはそんなに考えなくてもいいと思います。
「夫婦」に関する質問
旦那が私との2人時間がなくて病んでます。 皆さんどうやって夫婦の時間を確保してますか? 有難いことに旦那は私への愛情が薄れたことはなく、ずっと好きでいてくれてます。それが故に、夫婦の時間が無いとすぐ病みます…
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
旦那のこの失言、受け流せますか? イラっとしたので吐かせてください!! 今度息子の七五三をやるんですが、私の両親、 旦那の両親、祖母、叔母夫婦が来る予定です。 元々は旦那側の親族だけで集まる予定でしたが せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント