コメント

退会ユーザー
ニトリのやつがおすすめです!

退会ユーザー
お湯、5センチでも子供は溺れることあるので気をつけてくださいね💦
-
べび
そうなんですよね、、めっちゃ不安なんですけどね😢
- 4月30日
退会ユーザー
ニトリのやつがおすすめです!
退会ユーザー
お湯、5センチでも子供は溺れることあるので気をつけてくださいね💦
べび
そうなんですよね、、めっちゃ不安なんですけどね😢
「お風呂に入れる」に関する質問
生後2ヶ月…お昼寝ません… 正確には寝るんですけど、1時間ごとに目が覚めたり、寝なかったりで朝6時ごろに起きて19時ごろまでトータルで4時間寝るかどうか… 夜は4、5時間続けて寝てくれるのですが… お昼は授乳してもオ…
生後2ヶ月の女の子を育ててます。もうすぐ3ヶ月を迎えます。最近、夜長く寝てくれる日が増えてきました。 ですが、寝付くまでに2、3時間かかります😹 だいたい、8時から9時半までの間に、お風呂に入れるようにして、ほぼ…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
調べてみます!ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
ベビザらス?にも別の商品があり買ったんですが、滑ったり良くなくて😅
ただニトリのは赤カビ出来やすいのが注意点です!
べび
赤カビは厄介ですね😅😅
お手入れ頑張らなければ、、笑
ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
多分ちゃんとお湯で流して乾かしたら大丈夫だと思います😂
あと私は見ながら入れてて転ぶ事があったので購入しましたが、使ってて転んだりは無いです!
目を離さなければすぐ助けられますしよっぽど大丈夫だとは思いますがお気をつけください🥺🙏