うめ(*⁰▿⁰*)
今月で入院2ヶ月になります。
私は音楽聴いたり、スマホゲームしたり、電子書籍読んだり、友達から漫画借りたりして過ごして居ます。
あとはベッドサイドで軽くストレッチや筋トレなどもしてます。
同室の方々だと大人の塗り絵、刺繍、編み物などをされてる方もいらっしゃいましたよ😊
うめ(*⁰▿⁰*)
今月で入院2ヶ月になります。
私は音楽聴いたり、スマホゲームしたり、電子書籍読んだり、友達から漫画借りたりして過ごして居ます。
あとはベッドサイドで軽くストレッチや筋トレなどもしてます。
同室の方々だと大人の塗り絵、刺繍、編み物などをされてる方もいらっしゃいましたよ😊
「切迫早産」に関する質問
20週で産休➕有休に入るのは早過ぎますか?😂 有休が余っている(4月で失効してしまいます)のと、 現在切迫流産で、1人目も切迫早産、管理入院になってしまったのでなるべく安静にしたいと考えています。 会社側はいつ入っ…
切迫早産で入院中です🏥 ずっと恐れていたインフルエンザ、遂に我が家にもやって来ました。 幸い???子供達はほぼ同時に感染し(日・月発症)、みんな熱は上がっても38℃台と、いつも通り元気に過ごしているみたいです。 咳は…
1人目切迫早産になったけど2人目は切迫ならずに生期産まで持ちこたえた方いらっしゃいますか? 何週で出産されましたか? 私は1人目が切迫で入院していて今回もお腹の張りが頻回でまた切迫になるのではとヒヤヒヤしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント