ミッフィー
3食連続はなかったですが、朝昼パンは結構ありました😂
悪阻キツすぎますよね💦
旦那さんがいる時はあげられてるようなので、もう今だけだと割り切ってそれでおなか満たしてあげるのでも全然いいと思います!!

ぐてたま
パンでもいいと思います。
そこにバナナつけるだけでも栄養は取れます😊
つわりが落ち着いたら作ってあげてればいいですよ!無理しないで下さいね😉

なっちゃん
ずっとなわけじゃないし大丈夫ですよ🍀
旦那さんにおむすびとか冷凍してもらってたら良いと思います🍀
ミッフィー
3食連続はなかったですが、朝昼パンは結構ありました😂
悪阻キツすぎますよね💦
旦那さんがいる時はあげられてるようなので、もう今だけだと割り切ってそれでおなか満たしてあげるのでも全然いいと思います!!
ぐてたま
パンでもいいと思います。
そこにバナナつけるだけでも栄養は取れます😊
つわりが落ち着いたら作ってあげてればいいですよ!無理しないで下さいね😉
なっちゃん
ずっとなわけじゃないし大丈夫ですよ🍀
旦那さんにおむすびとか冷凍してもらってたら良いと思います🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4-5か月のうんちの回数について 下痢ではないけどうんちの回数が増えることがあります。普段2-3回なのですが、5-6回に増えることも…。母乳のみで育てています。 母乳のみだったみなさんのこの時期のうんちの回数教え…
1年生の息子が、学校に忘れ物ばかりしてきて困っています。みなさんのお子さんはどうですか? 給食セットや帽子、宿題のプリントも忘れてきます。 今日も宿題のプリントを忘れてきたのですが、昨日も忘れてきてすごく注意…
年中の娘が 日曜日の朝、保育園の友達と公園で遊ぶ と言ってきました。 約束してきたそうですが、何時とかの指定はありません。 本当に‥?と思う反面 もしそのお友達が来ていたら申し訳ないな‥と 行くかどうか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント