子育て・グッズ 子供2人が昨日から熱が上がったり下がったりしてます。病院に行くべきな… 子供2人が昨日から熱が上がったり下がったりしてます。 病院に行くべきなのかめちゃくちゃ悩みます。 高熱とかならインフルとかコロナの可能性あるので病院一択なのですが上がったり下がったりです 最高が38.0で、最低が37.3です。 保育園の子は休ませ、小学生の子は朝の段階で解熱していたので登校し14時過ぎに37.8あるので迎えに来てくださいと言われて迎えに行きました。 帰って熱を測ったら全然なくて、はあ?ってなってます😂 この微妙な感じ病院行くべきですか? 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子らも土曜日から出たり下がったり繰り返して火曜日病院連れて行きましたが、インフルエンザ陰性で ただの風邪診断、今は熱下がり元気です🙄 54分前 はじめてのママリ🔰 熱出るなら一気にでて解熱してほしいです😂笑 ただの風邪で良かったですね😭💦 一応病院行ってみた方がいいですかね めちゃくちゃ悩みます 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出るなら一気にでて解熱してほしいです😂笑
ただの風邪で良かったですね😭💦
一応病院行ってみた方がいいですかね
めちゃくちゃ悩みます