職場のリーダーの気分のムラがあり、コミュニケーションが難しい状況。更年期か性格か悩んでいます。
職場の人について
愚痴?というか、なんなんだろ?と言う気持ちで吐き出します!同じような方と関わりのある方いましたら教えてください😐!
職場のリーダーさん
女性
45歳くらい?
旦那さんと二人暮らし
の人がいますが、日によって気分にムラがあるようです。
さっきまで笑ってたと思ったら、急に無視してきたり…
これは更年期なんでしょうか🥲?更年期であれば自分もいつか経験するものですのでそっとしておきたいのですが、単なる性格であれば大人としてどうなのかと思います。
リーダーなので他の人たちともコミュニケーションをとらなきゃなのに、みんな顔色伺ったりしてて疲れてます。
それに、シフトのことで話し合わなきゃなのに、ぷんぷんしてるためまともに話もできなかったり…
更年期…ですかね…🙄??
- おうちゃん🐘🌿(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気分にムラがある人いますよね😅更年期か性格かはわからないですが、職場に一人はいるものかなぁと思ってます💦
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます!
一人二人居ますよね…!それでも、なんか、大人としてどうなの?と思ってしまう自分がいます…🥲
私が大人になりきれてない部分もあるから気になるんでしょうけど、あからさまにシカトとかされるとおいおいってなります😂笑
この間なんて、欠員が出たためそこのフォローをどうするか本人に確認したら「私がフォローに入る」と言ってくれたので、「お願いします」とお伝えして上司に○○さんがフォローに入ってくれるそうです!と伝えたら、本人は「まだ決まったことじゃ無いのに勝手に話進められたからやっぱりいやです。フォローには入れません」と…
これに関してはもうなんかびっくりしちゃって、更年期というより心が病んでるのかな?とも思っちゃいました😱😱