テープからパンツタイプのおむつに切り替えたい。サイズや漏れが気になる。次何を買うか悩んでいます。
テープからパンツタイムのおむつへの切り替えについて!
生後6ヶ月半、寝返りマスターしハイハイもし始めました👶🏻
小柄でテープタイプのSを使っていますが、しっかりオムツをつけてもお腹に隙間が少しできます😌
おしっこ漏れは、朝方に満タンになってしまった時に時々。うんち漏れはほぼありません!
しかし、ゴロンゴロン動き体もよじるようになったのでテープタイプつけるのが少し大変で、パンツタイプがいいのかなあと考えています、、
そこで昨日、サンプルで貰っていたパンツタイプMを1回使ってみたら、ちょうどゆるうんちをして内腿のところから漏れてしまいました😭お腹周りも少し余裕があった気がしたので、Mではサイズがデカかったということでしょうか🥲
テープSの在庫が切れるので、次何を買うか悩んでます笑
- み(4歳1ヶ月)
コメント
もちぱく
7ヶ月のこがらくんで、テープSとパンツS併用してます😊
とりあえず1パック、パンツSでもいいと思います🤗
na0
その感じだとMだと緩いのかもしれませんね💦
メーカーによっても違うのでメーカー違いのMを試すか、Sのパンツでもいいのかな?と思いました🤔
-
み
Sパンツ買ってみます!!
- 4月30日
退会ユーザー
私も一番目の方と同じく、ひとまずパンツSを一袋買ってみる、で良いと思います😊
ゴロンゴロン転がるようになったら、やっぱりパンツが楽です✨
-
み
昨日試しにパンツ履かせて、楽々履かせれてストレスフリーでした😂
パンツS買ってみます!- 4月30日
み
併用もいいですね🥺
パンツS試しに買ってみます🌟