お仕事 在宅ワークの方に質問です✋🏼GW明けから職場復帰なんですが、コロナの影… 在宅ワークの方に質問です✋🏼 GW明けから職場復帰なんですが、コロナの影響で最初は在宅ワークになります。 自宅から保育園まで徒歩5分。 残業とかもなさそうだから仕事が終わり次第スグに迎えに行かないとダメですよね?😂 フルタイムで預かってもらえる時間帯内に迎えに行けばセーフなのかすぐ迎えに行かないとダメなのか🥺 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 保育園 在宅 職場復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 園や自治体によるかもしれませんが、うちの地域は市から在宅勤務の場合は通勤にかかる時間分は早くお迎えに来るよう要請されていますので、仕事終わり次第すぐにお迎え行ってます。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😅 終わり次第迎えに行こうと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😅
終わり次第迎えに行こうと思います。