家事・料理 お父さん(60代)に退職祝い&誕生日でプレゼントを考えてます。色んな… お父さん(60代)に退職祝い&誕生日で プレゼントを考えてます。 色んなメーカーのビール詰め合わせと 美味しく簡単に食べれるおつまみを探してます!! おつまみでプレゼントできるオススメなものあったら教えて欲しいです! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り プレゼント 誕生日 退職 きゃんぴー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 缶詰のおつまみセットどうですか?🤔 テレビで紹介されてるの見ましたが、缶詰とは思えないほど高級なものもありましたよ〜! どれも美味しそうでした😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント