サプリ・健康 産後、まっったく痩せません😭朝は普通に食べて、昼はご飯少なめ、夜はお… 産後、まっったく痩せません😭 朝は普通に食べて、昼はご飯少なめ、夜はお味噌汁だけにしています。 子どもたちがお昼寝中1時間バイク漕いだり、You Tubeをみて痩せようと頑張ってます。 一人目の時は同じことをやって7キロ痩せました。 なのに今回は全く体重変動がありません💦 なにか効果的に痩せる方法はありますか? ちなみに、お金かからないものがいいです! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お昼寝 体重 産後 お金 ご飯 たんそく(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ます 残念ながら、妊娠で思うように体を動かさないことで代謝が落ち、加齢でも代謝が自然に落ちますので同じことをしても変わらないのはそれがあるからかと思います。 代謝をあげれば変化出ますよ! 4月30日 たんそく そうなんですね😭 代謝が原因だったとは💦 教えていただきありがとうございます✨ 代謝を上げる方法調べて頑張ってみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
そうなんですね😭
代謝が原因だったとは💦
教えていただきありがとうございます✨
代謝を上げる方法調べて頑張ってみます!