コメント

ます
残念ながら、妊娠で思うように体を動かさないことで代謝が落ち、加齢でも代謝が自然に落ちますので同じことをしても変わらないのはそれがあるからかと思います。
代謝をあげれば変化出ますよ!
ます
残念ながら、妊娠で思うように体を動かさないことで代謝が落ち、加齢でも代謝が自然に落ちますので同じことをしても変わらないのはそれがあるからかと思います。
代謝をあげれば変化出ますよ!
「体重」に関する質問
1歳10ヶ月 身長86.5センチ 体重12.5キロ 冬服は90または100どちらが良いでしょうか、、? 95があれば良いのですが、あまり見つけられないので、 95のあるオススメのお店やブランド?教えてほしいです!
産後9ヶ月経ってますが、、、 そろそろ痩せないと大変なことになってきました。笑 妊娠前58kg 臨月69kg 産後64kg 産後4ヶ月から今まで59kg で停滞してます。 いっぱい食べちゃったときは60〜61キロです。 前置胎盤だっ…
第二子妊娠12w、つわりが辛いです。フルタイム正社員として4月に復帰し、二歳なったばかりの子を育てながらのつわりが本当に耐えがたく辛い。。どうやって乗り越えましたか。 特定の物なら飲み食いできますし、体重も少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんそく
そうなんですね😭
代謝が原因だったとは💦
教えていただきありがとうございます✨
代謝を上げる方法調べて頑張ってみます!