妊活 基礎体温表をつけ始めたばかりで、排卵日に体温が下がらなかったため、高温期に入ったと思いますが、本当に排卵したか心配です。夜中に排卵した場合、体温は下がらないのでしょうか。 基礎体温表でますm(_ _)m まだつけ始めたばっかりなので判断材料が少ないのは承知です🥺 生理は18日に終わってます🥺 排卵日にガクッと下がるのがなくておそらく今日から高温期入ったっぽいのですが、排卵しなかったのでしょうか?🥺 夜中に排卵した場合基礎体温ガクッとは下がらないのでしょうか?🥺 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵日 生理 高温期 基礎体温表 いちご(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は排卵日にガクッと体温が下がらないです。高温期に入ってこのまま12日〜14日続けば排卵はしていると思います😊 4月30日 いちご 回答ありがとうございます! 下がらない排卵日もあるんですね!😳 その場合、いつが排卵日になりましたか?? 個人差あるのはわかってますが…参考までに教えてください😫💦 4月30日 退会ユーザー いつも排卵日から2.3日かけて徐々に高温期に入ります🙂 4月30日 いちご お返事ありがとうございますm(_ _)m 徐々に上がっていくんですね!😳 今日36.35でしたが、まだ高温期には入ってないんでしょうか🥺 前回生理から19日もたってるのに🥺💦 何度もすいません💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!
下がらない排卵日もあるんですね!😳
その場合、いつが排卵日になりましたか??
個人差あるのはわかってますが…参考までに教えてください😫💦
退会ユーザー
いつも排卵日から2.3日かけて徐々に高温期に入ります🙂
いちご
お返事ありがとうございますm(_ _)m
徐々に上がっていくんですね!😳
今日36.35でしたが、まだ高温期には入ってないんでしょうか🥺
前回生理から19日もたってるのに🥺💦
何度もすいません💦