※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛があり、病院に相談したら5分間隔になるまで家で様子を見ることに。掃除や洗濯をしている最中。

まだまだ前駆ですかね?

ここから5分間隔までどれくらいかかりますかね、、

昨日の20時頃生理1日目の量のおしるしが出て21時頃から痛みがありその時は15~25分間隔。
痛みも今よりは弱かったです。

今も深呼吸してなんとか耐えられる痛みです。

一応病院に連絡したらまあ来てもいいけど5分間隔になるまで家にいてご飯食べたりシャワー浴びたりゆっくりしててもいいと言われたので待つことにしました!

洗濯物干したり掃除機かけたらすごいバラバラになってきました、、

コメント

ここ

前駆じゃない気がします!!
なんだかんだ病院に行く準備してる間に5分間隔になりそうですよ😅
痛みも強くなってきてるし、耐えれなかったらもう病院行ったほうがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じになってきたんですけど自分では全くわからなくて😭
    1時間ずっと5分間隔くらいになったらきてと言われたので9時くらいまで様子みようと思います🥲

• 4月30日
  • ここ

ここ

1人目のときとほぼ同じ経過なので、早く進みそうで心配です😅
    夜22時から前駆
    5時 生理痛並の痛み15分間隔
    7時 10分間隔
    8時半 7分間隔で電話
    9時 入院
    11時 5分間隔 吐きそうなくらいの痛み
    14時 出産

って感じでした!
    5分間隔になってから一気にしんどくなったので、頑張ってください💪

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく似てますね😳❣️
    めっちゃ助かりますすごい参考になります😭🙏
    無理しないで我慢できなくなってきたら病院行きます!
    ありがとうございますがんばります🥰💪

• 4月30日
ままり

こんな感じで陣痛でした😳!
私は産まれる30分前まで5分間隔にならずにずーっと7.8分って感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今さっき横になったら6〜8分くらいで継続時間は1分で安定してきました😳4〜5分くらいになるまで粘ろうと思います💪笑

• 4月30日