ちょこ
焼き芋とかは好きじゃないですか?👀
切って冷凍しておいてチンすると楽ですよ😁

りん
パンとウインナーやハンバーグ、ミートボールなどのお肉系、スパニッシュオムレツ、野菜スティック、焼き芋、ヨーグルトの中からその日ある物あげてます☺️
ちょこ
焼き芋とかは好きじゃないですか?👀
切って冷凍しておいてチンすると楽ですよ😁
りん
パンとウインナーやハンバーグ、ミートボールなどのお肉系、スパニッシュオムレツ、野菜スティック、焼き芋、ヨーグルトの中からその日ある物あげてます☺️
「パン」に関する質問
夏の時期にお宮参り、したことある方いらっしゃいますか?結果どうでしたか? 都内ですが本日、午後に娘のお宮参りします。しかも私は着物ですw 6月だからギリギリ大丈夫だろうと思っていましたが…本日晴天で、午後は33…
園でよく遊ぶお友達2人が膝あたりに水イボがあるのに短パンで登園しています…一人の子のお母さんは先生に聞いて短パン履くならレギンスを履いたり、7ぶたけものを履いてくださいと言われたそうです。 なのに本人が嫌がる…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント