ちょこ
焼き芋とかは好きじゃないですか?👀
切って冷凍しておいてチンすると楽ですよ😁

りん
パンとウインナーやハンバーグ、ミートボールなどのお肉系、スパニッシュオムレツ、野菜スティック、焼き芋、ヨーグルトの中からその日ある物あげてます☺️
ちょこ
焼き芋とかは好きじゃないですか?👀
切って冷凍しておいてチンすると楽ですよ😁
りん
パンとウインナーやハンバーグ、ミートボールなどのお肉系、スパニッシュオムレツ、野菜スティック、焼き芋、ヨーグルトの中からその日ある物あげてます☺️
「パン」に関する質問
みなさんお米はどのくらい消費してますか? 我が家は大人2人、小3、年少で夏休みは月20キロです💦 ご飯大好き家族で麺・パンはたまになので出費が… お米高すぎるのほんとやめてほしい💦
生後110日目、混合育児🤱🍼です 夜よく寝てくれる子で以前は夜中起こして授乳していましたが、無理して起こさなくてもいいと助産師さんに言われ、2ヶ月頃から夜間授乳をせず朝まで寝てくれています 今は、21~22時頃授乳し…
妊娠糖尿病になって 上にもお子さんいた方いますか? 気軽に外食が行けるところが減ってしまい(回転寿司とか) 自炊もストレスなんですが 食べに行きたいなーと言われるのもストレスです。 私だって食べたいよ!ってなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント